Die Stände für Fraß und Gesöff in ordine litterarum:

AlibaBar Tee, Mokka, Kaffee, Erfrischungen, Gebäck
Amore-Parata Flammkuchen und Crêpe (auch vegetarisch)
Bügler Flammlachs und mittelalterliche Spezialitäten
Caramello Quarkbällchen, Fudge, Schoko-Obst, Karamell, Bonbons
Columbis Pork Pulled Pork, Honigfleisch
De Hungerbäcker Crêpes, Waffeln
Der Fladenbäcker Fladenbrot mit Schafskäse usw.
Die Bude Bergkäse, Safrankäse, Weinkäse, Wild & Hirschsalami, Senf, Öle, Delikatessen, Räuchereier, Met
Eis 2000 Speiseeis
Feldbeckerey Mittelalterliche Bäckerei
Grafentaverne Kirschbier, Schwarzbier, Metbier, Honigwhisky
Gräfliche Fladenbäckerey Fladenbrot mit Schafskäse und Gemüse
Hugo Levy Flammlachs
Irish Pub Guinness, Kilkenny, Cider, Bischoff-Schwarzbier, Irish-Coffee, Kilkenny-Bowle, Apfel+Johannisschorle u.v.m
Kerbholz Taverne Bier, Kirschbier, Metbier, Met, Alkohofreies
Knoblauchbrot Knoblauchbrot
Knoblauchbrot „Das Original“ Knoblauchbrot vom Holzkohlegrill mit Beilagenbuffet
Machamaldu`s Tee und Mokkastube Tee, Mokka, Gebäck und orientalische Erfrischungsgetränke
Medebude Mede und Faßbrause
Mittelalterliche Wanderbaeckerey Mittelalterliche Wanderbaeckerey
Monsieur Ratatouille Flamm-Baguettes
Nomadenküche Langosch
Olis Striegele Baumstriezel, Hypocras-Gewürzweine, Gewürzapfelsaft
Ronjas Apfelkringel Apfelscheiben in Teig ausgebacken
„Sau-saugut“ Die Sauenfeuerey Sau vom Spieß über Buchenholz gegart
Schlemerey Mittelalterliche Speisen
Speisen des Orients – Falaffel Falaffel
Stockbrotstand Stockbrot süss und herzhaft
Taverna Magica Bier- und Metspezialitäten, Winzerweine, Malzbier, Kaffee, leckere Säfte und Schorlen.
Wildherzog Grill, Sau am Spieß, Räuberspieße, Stockbrot, Bratwurst, Wildsaubratwurst, Fleischspieße
Yadem Tee und Mokka Köstliche Teespezialitäten und Mokka sowie feines Gebäck im orientalischen Ambiente